Verzuckerte Blüten
16. Feb 2010 von Gärtnerin
Das Verzuckern der essbaren Blüten und Kräuter wurde in einem eigenen Verfahren entwickelt. Die Blüten werden von Hand gepflückt und verarbeitet, mit Gummi arabicum stabilisiert und jedes Stück einzeln zart mit Zucker umhüllt.
Das Ergebnis ist außergewöhnlich im Aussehen und im Geschmack, die Blüten und Kräuter behalten ihre natürliche Schönheit, ihre Form und Farbe und ihr Aroma. Durch den Zucker werden die Aromen der jeweiligen Blüte intensiviert. Sie sind von herausragender Qualität und einzigartig.
Diese Delikatesse aus natürlichen Blüten ißt man wie Konfekt oder verwendet sie als Krönung eines besonderen Desserts.
Damit Blüten zum Verzehr geeignet sind, bauen wir natürlich ohne jede Art von chemischer Behandlung an. Sie werden sorgfältig gepflückt und noch am selben Tag frisch verarbeitet.
Kandierte Blüten – Verzuckerte essbare Blüten – Kristallisierte Blüten –