Produktinfo
17. Feb 2010 von Gärtnerin
Verzuckerte Blüten
Verpackung
Als Dekoration für Torten, Dessert, Süßspeisen bieten wir Ihnen Schachteln mit jeweils 12, 24 oder 48 Blüten (je Blütengröße) einer Sorte an. Die Schachteln sind 15*27cm groß, die Blütengröße bestimmt die Anzahl je Schachtel. Mit Wattevlies sind die Schachteln ausgekleidet und schützen die Blüten beim Transport / Versand. Die bruchempfindlichen Blüten werden extra in Tütchen eingepackt, bei der Entnahme die Tütchen am besten aufschneiden. So können wir sicher die Blüten per Post versenden.
Verwendung
Am besten halten die Blüten auf einem trockenen Untergrund aus Fondant, Marzipan und Schokolade. Vier Stunden Kühlung sind kein Problem. Auf einem feuchteren Untergrund sollten die verzuckerten Blüten erst kurz vor dem Servieren aufgelegt werden. Für Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Haltbarkeit
Nach der Herstellung sind die verzuckerten Blüten 12-24 Monate haltbar. Bitte trocken und dunkel lagern. Bei Entnahme einzelner Blüten, die Packung wieder verschließen.
Zutaten
Die Blüten und Kräuter stammen aus eigenem Anbau, garantiert ohne Verwendung von chemischen Pestiziden und Düngemitteln. Wir stellen alle Produkte ohne künstliche Zusätze (Farbstoffe, Aromastoffe etc.) her.
Zucker: Feinster raffinierter Weißzucker aus Zuckerrüben
Zitronensaft: natürlicher Bio-Zitronen Direktsaft
Hinweis: Grüne Bestandteile wie Kelch, Blütenboden sowie der Blütenansatz schmecken oftmals grasig oder bitter. Am besten die Blütenblätter einzeln abzupfen und genießen. Allergiker probieren vorsichtig.
Kleine Abweichungen in Aroma, Form und Farbe können natürlich auftreten.
Kontrolle
Die Blütenproduktion wird kontrolliert vom Gesundheits- und Veterinäramt Prenzlau.